dimanche 11 mars 2012

Gâteaux Roses Girly

Des petits gâteaux roses très girly, idéal pour le café! (recette trouvée dans le livre de Pâtisserie Maison de Florence Edelmann aux Editions Marabout)


Le recette:
- 175 g de biscuits roses de Reims
- 2 c à s de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 1 c à s de Rhum brun


Réduire en poudre les biscuits roses de Reims dans un robot, verser le sucre et l'oeuf battu dans une casserole, faire fondre le sucre à feux doux.
Dans un saladier, couper le beurre en morceaux et travailler le juqu'à obtenir un beurre pommade, incorporer le mélange précédent, puis la poudre de biscuits et le Rhum.
Etaler cette pâte sur une plaque sur une épaisseur de 2 cm, recouvrir de film alimentaire et laisser au réfrigérateur au moins 1 heure.
Découper en morceau, saupoudrer de sucre glace.

Bonne dégustation!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Me laisser un petit mot?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...