lundi 9 avril 2012

Cake au surimi et crème de gruyère

Idéal en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade verte.


Ingrédients:
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure 
- 3 oeufs
- 1 c à s d'huile
- 80 ml de lait
- 1 paquet de 12 bâtons de surimi
- 100 g de gruyère râpé
- 4 crème de gruyère
- ciboulette
- 1 c à c de purée de piment rouge (pas trop sinon c'est trop épicé!)
- sel, poivre


Préchauffer votre four à 180°.
Mélanger la farine, la levure, les oeufs battus, le lait, l'huile, ajouter la crème de gruyère et le surimi coupés en morceau, la purée de piment et le gruyère râpé. Assaisonner et ajouter la ciboulette ciselée, bien mélanger.
Beurrer un moule à cake et verser la préparation. Enfourner pendant 30 à 40 minutes (selon les fours). 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Me laisser un petit mot?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...